TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

冠华居读书 >> 古代言情小说
丑女种田忙:邪王爆宠美食妃
凤韭丑女种田忙:邪王爆宠美食妃
虽说被卖去当冲喜娘子,她很不甘。但小夫君变成传说中的“七个我”怎么办呀?在线等,急。白天是爱吃爱玩又粘人的病娇可爱少年,晚上化身鬼面将军
颤抖吧,渣爹
舞夜夭颤抖吧,渣爹
长女说:“我要做最骄傲的嫡女大小姐,揽尽天下风光和尊荣,渣爹必须虐!”次女说:“我要岁月静好,带母和离,助兄成龙,远离渣爹!”三女说:“
绝色魔医:神帝,太难缠
西点灵枭绝色魔医:神帝,太难缠
“条件就是——我要他!”明夕玉手一指那位高贵尊华的硕长男子,肆意邪笑。他?魔医,你可知他是谁吗?他可是八大神姓,神屠皇族的三太子殿下啊!
金枝夙孽
籽日金枝夙孽
他说,“我已是王爷,我能给你想要的一切。”她答,“不要喜欢我,我不只是文无忧。我也不会喜欢你,我不曾有那种情愫。”她是万千离弦的箭,穿过
农家子的发家致富科举路
九天飞流农家子的发家致富科举路
末世女顾诚玉穿越到了古代架空王朝,成为家中最受宠爱的农家子。既然穿成了男娃,那就带领全家赚钱发家吧!谁知老娘却非要做诰命夫人,这事儿咋整
我家娘子已黑化
团子123我家娘子已黑化
天官赐福的周言词上辈子在精神病院待够了,这辈子,只想放飞自我。谁拦,怼谁!娇弱女儿要逆袭,精分少女欢乐多。相公:娘子已黑化,夫君好怕怕!

古代言情最近更新列表

古代言情最新入库